Massa de pizza

Rendimento: 1 pizza grande

Ingredientes:
1 xicara e meia de farinha de trigo peneirada
2 colheres de sopa fermento biológico
1 pitada de acucar
1 pitada de sal
3 colheres de óleo / azeite
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Misturar nessa ordem:
1 – fermento, açucar e sal.
2 – óleo / azeite e água morna
3 – farinha de trigo
4 – queijo parmesão ralado

Preparar 1 bola1 – descansar por 30 minutos.

Abrir a massa para que ela caiba na forma.

Pre-assar por aproximadamente 7 minuntos (até que a massa comece a ficar crocante).

Não poderia deixar de dar os créditos: essa receita foi passada pela minha mãe, que mora em Juiz de Fora.

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: